Páginas

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Receita de patê de Alho


Hoje, continuando no tópico "alho" eu vou passar para todos aqui uma receita que vale DEMAIS fazer em casa, pessoal, eu estou assegurando que vale muito!

É uma receita de família de uma amiga nossa, a Rosana Rossi, musicista e artista plástica italiana, e ela sempre fazia nas festas na casa dela.
Aprendí, e com a autorização da mesma posso passar "per tutti".
É básica, é rápida e é DELICIOSA, contra vampirismos em festas, energética.

*Pedaços de uma ricota (ou a ricota inteira depende do quanto você precisa fazer)
*dentes de alho descascados (preferência brasileiro que eh orgânico)
*maionese Hellmann's
Está feito o sucesso da sua festa.

Como fazer
*num prato grande...*fotos da internet*
*amasse com um garfo a ricota cortada em pedaços pequenos e quando estiver bem amassadinha...
*jogue os dentes de alho descascados, que você poderá ter amassado previamente ou não, amasse tudo alí na hora, usando o garfo...
*e o terceiro passo> coloque maionese Hellmann's, creio que 1/3 (se comparado ao total da massa/ricota e alho,  de maionese está ótimo 
* a quantidade de cada um tem a ver com o quanto você precisa para o seu patê, a consistência fica legal assim:
a consistência fica mais ou menos assim com a maionese e o alho.
É sucesso nas festas, pois dá energia imediatamente, e é viciante pois sempre queremos mais.
Boa Sorte.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.